À douze ans, le narrateur quitte la Guadeloupe, sa terre natale, pour Paris, où deux ans plus tard, il entre en apprentissage dans une école de cuisine. C’est le début d’une aventure incroyable qui va le mener au bout du monde : des débuts en Uruguay, à Punta del Este, où il travaille pendant treize ans à la réussite et à la renommée de « La Bourgogne », au club privé d’un lord anglais à Caracas, en passant par West Palm, en Floride ou les soirées privées d’un milliardaire russe, chaque lieu lui est une chance d’accroître son expérience et de faire de nouvelles rencontres.
"Destinations tracées" est le témoignage d’un homme que rien ne destinait à un tel parcours, d’un autodidacte devenu un chef reconnu de ses pairs, pour avoir saisi sa chance et cru en sa destinée. Un livre stimulant, aussi bien destiné aux cuisiniers en herbe qu’aux amateurs de cuisine et d’exotisme…
Plan du site - Infos légales - Nous contacter - Charte - Conditions de vente - Politique de confidentialité - Gestion des cookies