Ce livre est un mode d’emploi pour savoir comment s’alimenter avec notre carburant d’origine, celui grâce auquel nous pouvons vivre en symbiose avec notre environnement.
En effet, si nous décidions tous ensemble de faire des véritables repas de fruits au moins une fois par jour, il deviendrait nécessaire de planter assez de forêts pour inverser le réchauffement climatique.
En dehors du fait que la consommation de notre carburant d’origine pourrait apporter une réponse à la crise du coronavirus, on découvre qu’on peut avoir bien plus de plaisir gustatif et digestif en appliquant une formule du plaisir qui tient compte de nos véritables besoins en temps réel.
Ce livre définit aussi les métiers de symbioseur et de symbio-producteur et présente la marketplace symbioplanet.com qui permet aux symbio-producteurs de mettre en ligne leur production pour que les consommateurs puissent commander des fruits et des légumes frais, de provenance locale ou internationale, livrés à domicile par un symbioseur.
Plan du site - Infos légales - Nous contacter - Charte - Conditions de vente - Politique de confidentialité - Gestion des cookies